В Perfect World довольно распространены случаи мошенничества, обмана новичков, которые ещё не успели разобраться во всех тонкостях игры.
Данная тема посвящена именно таким ситуациям и поможет избежать их.

Развод №1 (Трансвеститы):
К Вам подходит привлекательный персонаж женского пола и начинает упрашивать помочь ему деньгами, шмотом, ресами и ещё бог весть знает чем... При этом может невзначай оговориться и сказать: "Ты меня спас,спасибо тебе огромное...я ДУМАЛ,что мне никто не поможет..."
Так вот, будьте внимательны и не ведитесь на подобные просьбы. Существует множество игроков мужского пола без намека на самоуважение и честь, которые играют девушками и выманивают таким образом различные блага для себя у других игроков.

Развод№2 (Добрый саморетянин):
Вам могут предложить свои услуги по крафту шмота или пух, а так же по их улучшению, другие игроки, выше вас уровнем. Для этого могут потребоваться ресурсы,которые они у Вас незамедлительно попросят и в случае улучшения сам шмот или пуху. После передачи ресурсов вы их только и видели. Редкость, но бывает. Поэтому доверяйте подобное только игрокам,с которыми уже имели дело и считаете что уровень их честности выше, чем уровень их алчности :)